Спешите петь

Не заземляйте, не калечьте душу!
Когда душа поет-спешите петь!
Не только свое тело стоит слушать,
С душой погасшей к звездам не взлететь!
В наш век, незаменимых технологий,
Из года в год проблемнее дышать,
Тут тело, как и прежде кормят ноги,
Но душу попросили подождать.
Она ведь терпелива и не ропщет,
Рискуя раньше тела постареть,
Все ждет, когда прислушаться захочешь...
Прислушался? Аукает? Клокочет?
Поет еще? Не бойся с нею спеть!


Рецензии