Когда неизбежная седина

Когда неизбежная седина
        мелькнет в волосах,
Я захочу отдохнуть от тебя
        на час, а лучше на год,
Я понимаю, что...
        легче душе в слезах,
Дай отдохнуть, прошу,
        вечность тому вперед...

Ноябрь, 2003г.


Рецензии