Парень

Взгляд с поволокой ,голос с хрипцой,
Что же ты делаешь парень со мной?
Ты не узнаешь, а я не скажу,
Что от улыбки твоей я дрожу.
Мимо пройдя ,улыбнешься в ответ,
Дай мне, подруга, моя ты совет.
Гордою быть или все рассказать?
Он ведь мне может тогда отказать...
Слово, другое, колени дрожат
НЕТ!Не могу!Повернулась назад,
Снова мечтаю, снова молчу,
Дурочкой быть для тебя не хочу!
Лучше не знай обо мне никогда,
Лишь проходящей я буду всегда.


Рецензии