Вам писал стихи, ребята, по быст

Вам писал стихи ребята,
Зря, лишь время потерял,
Отзывы были наградой
Если кто-то присылал

Зря старался искать рифмы,
Ритм хороший подбирать,
О любви петь, о любимых,
Вспоминать отца и мать

Для чего стихи мы пишем,
Говоришь что для души,
А быть может, едем "крышей",
Сам подумай и реши

Мне писать Вам расхотелось,
Баловство, скажу я Вам,
Лучше же возьмусь за дело,
Нет! скажу своим стихам

Посажу в саду я сливы,
Дом построю для сынка,
Заживу без них счастливо,
Стих закончен, ну, пока!


Рецензии