Я не сплю

Я не сплю. Тобою грежу.
Жду от ночи снисхожденья.
Скоро вновь рассвет забрезжит,
Я - в объятьях вдохновенья.

Почему нельзя уснуть мне,
Чуть улегшись на кровать?
Тут-же о своем мужчине
Начинаю вспоминать.

Где ты, с кем ты? То не ревность!
Я тоскую по тебе!
Память - просто эфемерность,
Что нельзя опять надеть.

Не войти вновь в эти воды
Что тогда вокруг кипели.
Я вошла, не зная броду,
И бреду в своей купели...


Рецензии