Мне мало снега

Мне мало снега,
Не укрыться,
А я хочу теперь
Забыться
И до весны
Не вспоминать,
Не думать о тебе
До лета,
Что ты теперь
С другою где-то.
Мне мало снега,
Мало,мало.
Я так любовь
Нарисовала,
А оказалось
Всё обман —
Холодный утренний туман.
Теперь укрыться
До весны,
Под снегом спать
И видеть сны.


Рецензии
Замечательно)))

Христина Аистова   18.06.2019 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.