Подруга детства как бесценный дар...

Подруга детства – как бесценный дар,
Я благодарна, что он был мне дан.
С тобой мы познакомились, когда
Мне было четыре года,
А ты помладше ведь меня.
Соседки бабушки у нас
Свели с тобой нас в добрый час.
Играли дружно, пели песни мы,
Качаясь на качелях на твоих,
Ходили скот с тобой встречать,
На речку плавать, загорать,
Кино индийское смотреть
И в клуб на танцы побалдеть.
Так детство наше пролетело,
Но дружба нет, не постарела.
Всё можно вспомнить и похохотать
И хоть на миг, но в детство убежать.


Рецензии