в начале...

в той комнате
где ты смотрела сны
паркет скрипел
и простывали тени
молчали не накрытые
столы
и сквернословили
затёртые панели
там я внимал
сомнению дождя
когда при входе
ты снимала боты...
горчил портвейн
оскомой сентября
в начале
не случившейся
субботы...


Рецензии