Я вычурного ждал ответа

 я вычурного ждал ответа-
 не больше чем немногий смысл,
  по скоротечности не ожидать же лета
   средь пламенной любви.

    ступеней серые раденья,
       и платье тонкое твоё-
         уж к вечеру клониться солнце-
             пока не расцвело.
          


Рецензии