Царственные лилии там кругом цветут...

Царственные лилии там кругом цветут,
А царственные мученики возносят
молитвы тут.
Молятся за грешных, предавших их людей,
За спасенье Родины,
За веру всех людей.
Как же жить без веры?
Откуп ими дан,
А народ не понял и всё это попрал.


Рецензии