Сети. Рубрика Мелодрама

У них семья уже давно,
Врагами были.
Пришла вот старость, всё одно
Не жили - плыли.
"Судьбу не стоит изменять",-
Он думал часто.
Она боялась потерять
Его к несчастью.
Тянулись дни, затем года,
Росли их дети.
Вздыхали вместе иногда,
Что мир не светел.
Но ничего менять они
Не захотели,
Безрадостны их были дни
На самом деле.
Мужик тихонько водку пил
Под передачи.
Жену на пенсии не бил -
Боялся сдачи.
Налево перестал ходить,
Готовит ужин.
И время по счетам платить,
А мир натужен.
Стареют их тела вдвоём,
Дряхлеет кожа.
Давно в любовный водоём,
Они не вхожи.
Зачем так жить - мелькнёт вдруг мысль,
На белом свете?
Ведь без любви расставит жизнь
Обмана сети.


Рецензии
Натэлла, без любви нам не прожить...

Забава Путяшная   07.02.2021 07:53     Заявить о нарушении
Это точно, Забава!

Натэлла Пак   09.02.2021 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.