Оставайся

Оставайся в прошлом, мой милый друг
Всех воспоминаний не стереть
У меня семья, собака, дача,университет
У тебя работа и девок треть
Или четверть, или пол мира
Или сколько успел завлечь?
В свои сети морские, океанские, крепкие
Из которых вырваться, как после бурной пьянки быть бодрым и молодым Со здоровой головой и полным кошельком
А может остался одиноким и холостым ?
И как мечтал холодным отшельником
Оставайся в прошлом, живи сейчас
Не мелькая в ленте и в голове
По тебе не скучает мой сладкий яд
И уже я не в твоей черте


Рецензии