Стоят они там дружной и любящей семьёй...

Стоят они там дружной и любящей семьёй
И смотрят, как живые, на путь наш земной.
Любовью согревая, молитвы вознося,
Хотя Россия прежняя ведь предала царя.
Одиннадцать невинных, одиннадцать берёз
Уходят прямо в небо, неся молитвы слов
За грешных нас, за Родину,
Россию нашу мать,
Которой надо выстоять,
Чтоб духом не упасть.


Рецензии