Пора просить у Бога нам царя...

Пора просить у Бога нам царя,
Чтобы вернулась самодержавная семья.
Всё свыше будет нам дано,
Придёт тот царь, которого нам Бог пошлёт.
И сядет он на трон самодержавный свой,
Посмотрит на Россию со свежей головой,
Поможет Русь родную воскресить
Управит все, чтобы Россия смогла
достойно жить.


Рецензии