Чем виноваты были дети те...

Чем виноваты были дети те,
Что в царской были рождены семье?
Татьяна, Ольга, Анастасия, Мария
и Алексей –
Как не дрогнула рука у ваших палачей?
Молюсь я Вам, о Ангелы мои,
Простите нас за все наши грехи.
Ведь, в камне стоя, Вы плачете о нас,
О тех грехах, в которых наш народ погряз.


Рецензии