Безжалостность времени

Не ищите во мне подвоха, не вините за простоту.
Мне бы воздух вдохнуть полной грудью, а затем хоть пешком на луну.
Осознав всю безжалостность времени просыпаюсь в холодном поту,
И готов кулаки разбивать я о стены лишь бы чувствовать, что живу.


Рецензии