Каждому своё!

Штурмуйте вершины, штурмуйте,
На поле карьер воюйте,
Решайте, кто круче - богаче,
Кичитесь, чья жизнь будет ярче!

Штурмуйте вершины, штурмуйте,
О том, что вы ЛЮДИ-забудьте!
К чему чьи-то чувства, да мысли?!
Ввиду вашей участи низкой ..

Штурмуйте вершины, штурмуйте,
Но носа ко мне не суйте,
Да,  полно, меня оставьте,
Видно не в том мое счастье ...


Рецензии