***

Прости, что я тебе не подхожу.
Прости за все мои - твои проблемы.
Прости за то, что вообще живу.
За все эти нелепые дилеммы.

Эмоций нужных, не могу я дать.
Твои одновременно поглощая.
Тем самым заставляя увядать.
И ничего взамен не обещая.

Хочу любить я искренне и верно.
Кажусь себе порою будто пёс.
От этого и гордо мне и скверно.
Что ношу выбрал, взял, но не унёс.

Не думал, не смотрел, не брал я "влево".
Одну любил, хотел, боготворил.
Ты совершенство, идеал, ты королева.
Я на коленях, в первый раз. И нету сил...

Казалось смысла нет, но он был найден.
Впервые мной, за столько долгих лет.
И не поверю в то, что может быть украден.
Кто может мне на это дать ответ?!

Другого не хочу. Его не будет.
И кто бы, что в ответ не говорил.
Пусть за неверие - меня кто хочет судит!
Я жизни чашу преднамеренно разлил...


Рецензии