Зачем Вы расстреляли их...

Зачем Вы расстреляли их и слили
кровь ещё с живых?
Лишая жизни их тогда, уже была
обречена страна
На голод, нищету и холод лагерей.
Такой цены хотели для страны своей?
Чего добились Вы тогда
Лишая нас царя-отца?
Живём, как беспризорники, сейчас,
Они, конечно, молятся за нас,
Им власть огромная дана,
А нам просить их помощи пора.
Чтоб Русь воскресла, обрела былую мощь
И чары бы ушли с народа прочь.
Простите нас за все наши грехи
И Россию нашу помогите нам спасти.


Рецензии