Не суечусь

(Мимо ушей пропускаю упреки,
Скромных жалею, открытых ценю,
Не предаю, не прощаю жестоких,
Что потеряла, в душе не храню.

Я не терплю комплименты от скуки,
Слёзы ночами в подушку не лью,
Я не люблю, когда входят без стука,
Тех, кто кричит о любви, не люблю.)
                Елена Власенкова

Не суечусь – в жизни важен порядок,
Ближнему лишний кусок отдаю,
А на суде мой ответ будет краток:
«Боже Всевышний, тебя лишь люблю!»


Рецензии
Думаю на Высшем суде тоже надо будет промолчать, там без слов всё знают о том, как жил человек.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   19.04.2019 03:12     Заявить о нарушении