Что должен я сделать?

Расскажи мне, что должен я сделать
Когда сдвинутся фазы Земли
И разделятся континенты
Заставляя меня уйти.

Расскажи мне, что должен я сделать
Когда выглянешь ты в окно,
А за нас уже расстояньем
Все давным-давно решено.

Я ушел потому что так надо
Не за тем, что я так хочу.
Ты пойми меня дорогая
По другому я не могу...

Я вернусь к тебе с первым снегом
Укрывающим города,
Только ты расскажи мне,что должен я сделать,
Чтобы ты не забыла меня?


Рецензии