Заразительно ты пишешь, сладкий! Ездоку 18

18+
ЛГ

Заразительно ты пишешь, сладкий!
Вспомнинаю, как  ласкал губами
(Мне ещё не стукнула тридцатка)
Ты меня (ты жил тогда над нами).

Я тебя учила, вкусом плоти
Наслаждаться с жадностью и страстью.
Ты, впервые, пробовал на взлете
То, что окрестил, потом, как счастье.

После ты расскажешь мне, целуя,
Запуская пальцы между ножек:
"В тысячи оргазмов утону я,
Лишь бы только видеть, что ты можешь!

Как ты без намека на стесненье,
С требованьем - полюбить, терзаешь.
Я ни капли, даже не жалею,
Что зашёл к тебе, тогда, за чаем.

Чай какой? Не помню! Обнимались,
Прислонившись к косяку дверному.
Две девчонки глупо улыбались,
Выходя из лифта. Ты вполслова

Затянула в мир волшебный, голый-
Подтолкнув легонько меня в спальню.
Мне казалось, что эфир*, свободный,
Дарит нам свободу для признаний.

Ты мне отдалась.. И без сомненья-
Будто мы знакомы сто рассветов.
Я хмелея мял остервенело
Груди, бедра, розу. Но, ответа

От тебя, на ласки, не просил я,
Не ловил сознанье, падал в вечность.
Ты стонала, что:"Уже без сил я..".
Мы всю ночь любили бесконечность."

Заразительно ты пишешь сладкий!
Вспоминаю, как ласкал губами
(Мне ещё не стукнула тридцатка)
Ты меня (ты жил тогда над нами).


*ЭФИР, существительное. Мифол. древнегреческой мифологии   — верхний (горный), особо тонкий (разреженный), прозрачный и лучезарный слой воздуха, которым дышат боги


Рецензии
И, красотою написанья,
Об этом всё моё терзанье...:))
_______________________
Доброго дня и хорошего настроения!
👍💖💖👄👄😃

Вячеслав Знакомый   27.10.2023 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.