родинки

Когда идете со мной рядом,
Мне очень хочется кусать...
Три родинки, застывшие обрядом,
И между ними что-то рисовать;
Разбрызгивая краски по спине,
Первой абстрактной акварели,
Или допрыгнуть до Моне -
"Японка" будет самоцелью;
Чуть ниже напишу рассказ,
Обрушив стержень градом.
Написан будет через час:
"Три родинки, застывшие обрядом".


Рецензии