Не будем слёзы лить над браком неудачным

Прости, супруг мой дорогой,
Что путь наш в жизни раздвоился
Что впредь не будут в унисон
Сердца с тобою наши биться

Прости, что верная жена
Теперь обычная подруга.
Не ляжет рядышком она
В минуты лёгкие досуга.

Не будет ласкою и негой
С тобой делиться на природе,
Не будет радовать улыбкой
Тебя при солнечной погоде.

Не будет больше вспышек гнева,
Сцен ревности не будет бурных -
Чтоб не ходить тебе налево
Не станет доводов разумных.

Не будешь ты мне как патриций
Кричать: "Жена, ты холодна!
Я лучше лягу спать с блудницей -
Ведь нету страсти у бревна!"

Не будет в жизни моей боли
От неумелых твоих фрикций.
Пенять не будешь, что не стала
Любви искусною я жрицей.

Не будешь ты как инок в ските
Терзаться мыслию плотскОю,
Не будешь думать на работе
О встречах с шлюхой городскою.

Не я - другая будет рядом
С тобою, маленький красавчик.
Исполнит все мечты, лишь взглядом
Её попросишь, мой мерзавчик.

И на столе, и на диване,
И на ковре у вас в прихожей -
Повсюду сможете резвиться,
Соприкоснувшись голой кожей

Лишь только плоти зов взыграет
Получишь всё, что возжелал,
Всё, от чего душа трепещет,
Что в порнофильмах повидал.

Когда заманишь чаем с пышкой
В постель весёлую подругу
Ты будешь счастлив как мальчишка,
Не вспомнив бывшую супругу.

А мне не будет скучно с книжкой
Ведь я ношу чулочек синий,
Который мне, как серой мышке
Подходит лучше цепи длинной.

Цепочки прочной, всей из злата,
Что прикуёт к тебе любую.
Скажи, ну разве виновата,
Что лишь когда люблю, целую?

Мой поцелуй дороже денег,
Дороже моря из брильянтов,
Но стоил он всего лишь пфенниг
Для губ невинных аспиранта.

С которым я когда-то вместе
Над монографией трудилась,
Которым я без всякой лести
Перед знакомыми гордилась.

С которым я, любви отдавшись,
Совсем не думала о пошлом.
Увы, прекрасные мгновенья
Остались там, в далёком прошлом.

Теперь мой милый не воркует,
Обняв меня за стан изящный,
Меня лишь взглядом атакует,
Сокрыв упрёк свой леденящий.

Не будь супруг мой злым колючкой
Тебя никто ведь не неволит.
Ты сам решил, что секс с молодкой
СчастлИво жить тебе позволит.

Я тоже буду с кем-то вместе
В постели есть пирог с лимоном.
Любимый мой мне как невесте
Предложит встать перед амвоном.

Быть может дам ему согласье,
Молясь иконе со свечою.
И тем решу все разногласья
Так ненавидимые мною.

Я с новым мужем, ты с подругой,
Пересечёмся вдруг нежданно.
Ты вздрогнешь словно от испуга,
Рукой помашешь мне жеманно,

А я тебя, окинув взором,
Улыбкой щедрой одарю.
Ведь за развод, мой шалунишка,
Всем сердцем я благодарю.


Написано 14-16 февраля 2019 года. В основном днём 15 и 16 февраля и в ночь с 15-го на 16-ое февраля. Мелкая правка 19.02.2019.


Рецензии