Без названия

О этот новый дивный мир.
Всё слишком глубоко и многогранно.
Наверно, из-за этого я не могу словами описать сирень в саду.
Это так странно.

Наверно, время сейчас не то.
Велосипед изобрести уж больше не проблема,
Но сесть и улететь на нем прям на Венеру...
Нет, я б не сказал, что это глупо.
Это смело.

А формула "как жить"? Она вообще была?
Или с экранов меняли просто упаковки от конфет?
Моя печаль многое пережила,
Однако осознание того, что я пришел не вовремя...
Боюсь, не сможет и она.
Но я смогу, оставив все октеты и триплеты.
Мои слезы не моя печаль.
Я как Луис без языка.
Глазами каждому скажу "мечтай"!


Рецензии