Ода - достойным!!!

Я бесконечно предан вам , те что достоинств не попрали ,
что в рамках следуют всегда , приличий , нравственной - морали .
Перед такими как они , снимаю шляпу вдохновенно ,
ведь их пример для молодых  полезен будет , непременно .
Их образ, искренней души , забронзоветь не успевает
и что отрадно , он творит , а на Христа не уповает .
Поверьте мне , лишь в них есть свет , в том лицемерном полумраке ,
их невозможно запереть , в предубеждения бараке !!! 
                Никул


Рецензии