Была я ниже торшера

Была я ниже торшера,
Приехал дядя Валера,
Друг папы, искусства ценитель,
В художке, вроде, учитель.
Приехал после работы
Смотреть мои натюрморты.
Вот блюдце!  - сказал. Оно
Похоже на букву "О".
Оно "вОстОрг" говорит
И в центре словно парит.
Сейчас ты вряд ли поймешь,
Но позже, может, дойдешь.
Важно только одно:
Есть или нет буква "О!"...


Рецензии