Общайтесь искренно с Иисусом!!!

Общайтесь искренно с Иисусом
Рассказывайте обо всём
По сути ближе чем Он, друга
Мы в этом мире не найдём

Ведь вас всех точно предавали
Здесь каждый это пережил
Кому-то крылья уже сломали
Когда он очень сильно любил

А знаете,все эти раны
У вас есть только потому
Что позабыв почти, о главном
Стремимся вовсе не к Тому

У нас на первой строчке в жизни
Так часто ,с болью вспоминать
То что реально,то что видим
Но не Иисус,хочу сказать

В этом и кроется проблема
Наш Бог ,чтоб нас не потерять
Он допускает ,чтоб моментом
Насколько близок Он,понять

Вот почему,когда нам больно
Мы сразу все идём к Нему
Просто ,не скажет Он :довольно!
Он верен нам ,вот почему

И если Он и есть твоё основание
Если доверил жизнь свою Ему
Он не оставит душу на попрание
Не будет больно сердцу твоему.


Рецензии