Всё складывается мимо воли нашей...

Всё складывается мимо воли нашей,
На каждого давно написан план.
А мы понять не можем, люди,
Что выполняем именно тот план.
Иное строишь, но постройки нету,
А может, ехать собрался ты куда.
Но и туда поехать ты не можешь,
Нет того маршрута в плане у тебя.
Не надо делать то, что не дано судьбе,
А если что положено кому-то,
Само придёт и постучится в дверь к тебе.


Рецензии