Я ветками слов и порывом души, обовьюсь

Я ветками слов и порывом души, обовьюсь.
Ты стала реальностью тайн моей плоти желанных.
Цветочным нектаром страстей в твою душу прольюсь.
Наполнив тебя иступлением ласк долгожданных.

Открою в тебе твой таинственный трепетный свет,
Входя в лабиринты твои, от глаз скрытого мира.
Войду словно странник, не воин, со стажем побед,
Внимая в себя запах твоей чарующей мирры.

Сквозь глаз глубину проплыву в океаны души,
Сливаясь с твоим учащённым до сбоев дыханьем…
Храни что дарю тебе, часть от меня удержи…
Со мной съединяясь в одно, и со всем мирозданьем…

Покрой своим облаком, остров надежды моей,
И каждый мой холм орошай предрассветной росой...
Останься мгновеньем застывшим в цепи долгих дней,
И выйди полями моими, нагой и босой...

Пронзи мою плоть к самым нервам до самых костей,
И вся извивайся впиваясь в меня как змея.
Пусть твой аромат навсегда пропитает постель,
И во всей вселенной в тот миг будем лишь ты и я...

Пусть вакум души наполняет целебный эфир,
С желанием мы будем ждать нашу каждую встречу,
Весенним теплом наполняя мой вымерзший мир.
Ты мне покорись, я ведь тоже тебе не перечу…

В экстазе сердца наши взмоют стремительно вверх,
Я так нашу первую встречу с тобою рисую...
Мы свято поверим в любовь, не взирая на грех,
Сливаясь в волшебном и страстном огне поцелуя!


Рецензии