Как много недовольных

Как много недовольных на Земле,
Завистников, что бредят заграницей.
Тех, для которых мрак в окне,
И дал же им Господь не там родиться?!

А мне Россия, без тебя не жить!
Без зим и вёсен, лета, листопада.
И не смогу я Родину забыть,
Где белые снега, и где в жару прохлада.

А я скажу вам, здесь моя Земля!
И на погосте спят родные души.
И ни секрет конечно для тебя,
Русь,- то одна восьмая суши!

Земля большая, и везде живут.
Но нет прекраснее цветения сада.
На непонятных языках поют.
И я поверьте, этому не рада!

Здесь всё родное, Волги берега,
Здесь всё моё, и это мне не снится.
О, как люблю тебя я, Русь моя!
Живу тобой, и за тебя буду молиться.....


Рецензии