мысли

Буду пополнять эту папку. Всё как то леностно не записывала свои
интересные, на мой взгляд, мысли. Ну видимо время пришло.

ЭПИГРАФ - Господь,ну ты совсем запутался. Выпьем?

ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ -ЭТО ТЫ САМ.


1. Милосердие - роскошь, которую могут себе позволить только сытые и обеспеченные.

2. Твою жизнь определяют не твои добродетели. Её определяют твои пороки.
Расскажи себе о своих пороках и ты увидишь своё будущее.

3. Безделье - тяжкий труд.

4. Любить -это отпускать, а не держать. Это отдавать, а не брать.

5. Низко падать - так сладко.

6. Стать Богом просто. Победи свою жадность. Только и всего.

7.Надо сходить на вскрытие, чтоб узнать точный диагноз в России. (чёрный юмор)

8.Всегда пленителен и застенчив Соблазн.

9. Общепринято Добро  так жестоко.

10.Рай -это ад

11.Нет ничего более мучительного, чем однообразие. Счастье -это контраст.

12. Брак - это узаконенная проституция. Под "приглядом" государства.

13. Лишь сила желания остаётся неизменной. Само желание измениться, что говорит о суетности и тщетности желания, о переменчивости. О его дешивизне. Ровно так же как 80летний старец желает себе здравия,20летний юноша жаждет секса. Название желания изменилось. Но сила желания осталась такой же.

14. Человек -это биоробот с чётко вбитой программой. "Смахивает"  на винду)

15. В каждой стране созданы определённые условия, для эксперимента над человеком.
Что то типа колбы для мышки. Сами мышки эту колбу никогда не смогут изменить.

16. Миром владеют несколько человек. Точнее изучают владея. Эти особи живут до 1000 лет. Это совсем не много для изучения биороботов.

17 Любовь, столь воспетая. Секс, столь всемогущий. Дети, внуки, социум, деньги. Это всё игрушки, которые дают человеку, чтоб он не отвлекался на осознание неизбежности смерти.

18. За тысячи лет  ничего не изменилось в биороботе. Совершенно. Абсолютно всё предсказуемо и предрешено.

19.У людей  даже боги и демоны наделены человеческими качествами) Ибо мозг биоробота не способен перешагнуть отведённую ему планку. Зачастую мне думается, что только те, которых считают больными шизофренией и есть те единицы с уникальным мышлением, выходящим за планку. Но толпа боится уникальности. Поэтому их стараются вылечить от этой уникальности.

20. Друг - твой самый опасный враг. Чем ближе к тебе человек, тем точнее он может нанести удар, зная твои самые уязвимые зоны.


Рецензии
Проститутки не имеют целью родить детей - патриотов, воинов, простых тружеников...
И в этом существенное различие между браком и проституцией.

Алексей Прохладов   03.07.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.