Дружеская критика

Бесовски плутовская улыбка,
Ей лишь юных кокеток пленять!
Вы, одеты по моде! Дорого, но не шибко!
Щеголь, как есть, такой, как вся знать!

Время проводите живо, по делу!
Каждый день бал! Гулять, так гулять!
В сердца юным девам стреляете смело!
Щеголь, как есть, манер не занять!

Замужних, Вы, дам пропускаете мимо,
На юных кокеток весь Ваш расчет!
Сколько сердец, Вы, разбили игриво...
Страшно представить, то сложный подсчет!

Бесовски плутовская улыбка!
Из Вашей стати ее не отнять!
Вы, одеты по моде! Дорого, но не шибко!
Щеголь, как есть, такой, как вся знать!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии