Боль

Сколько мудрости в обычной траве
Травинка к травинке весь луг заполняя
Кто вы, что говорите о моей судьбе
Если вы даже этого не понимаете.
....
Смотрите в боль открытыми глазами
Без прищура и смежных век
Смотрите в боль, молю вас понимайте
Что в этой боли есть всегда ответ.
.....
Друзья прошу вас будьте же добрее
Внимательней к чужим слезам
Вы смотрите в глубь боли не робея
Но без любви вы лишь наносите удар.


Рецензии