Уроки английского

блистаю макияжем
и туфельки отпад
я с пятилетним стажем
разнузданная slut
чего глядишь с укором?
да сам небось мастак
без лишних разговоров
начать скорее fuck
и драгоценным кубком
в котором райский сок
прижму я нежно к губкам
твой аппетитный cock
пусть наслажденья выси
взовьются до небес
хоть не имею сисек
зато шикарна ass
отстойна жизнь без секса
но как дешёвый франт
ты вдруг бледнеешь резко
в трусах нащупав cunt
тебя как ветром сдуло
ах нравы люди век
и вовсе я не дура
а просто няшный fag


Рецензии