Влюблённость это не любовь

 Мне друг поверь,любовь прекрасна!
Она приходит только раз.
Ну а влюблённость? Сразу ясно,
Она порой смущает нас.

Как бы ни странно всё сложилось,
Порой в том нет чужой вины.
И помнить будешь до могилы
Всех тех в кого мы влюблены.

Влюбленность - чувство не простое,
Оно быть может не одно.
Не даст оно нам жить в покое
Известно это всем давно.

Но вот один закон природы
Его нельзя нам изменить.
Влюблённость быстро вдруг уходит,
Когда с любовью станешь жить.

Пишу экспромт. Простите люди!
Меня сумейте все понять.
Влюбиться можно не однажды
Но как любовь свою узнать?

Ответ простой. Подскажет сердце
Оно не даст ночами спать.
Взорвёт ваш мир. Вы мне поверьте,
Чтобы любить и не страдать.


Рецензии
Добрый день, Николай! Понравились ваши мудрые рассуждения! Именно сердце подскажет, когда любовь тебя "повяжет". Пусть Она живёт вечно, чистая, верная, святая!Этого Вам и желаю!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   19.02.2019 10:14     Заявить о нарушении