Двум сердцам...

Ах какая могла быть пара.
Ах какая любовь доверялась.
Двум сердцам неимевшим права.
Им сегодня страдать, осталось.
Но друг в друга они глядели,
отражаясь в себе и ждали.
И они измеряли дали,
чтоб сбылось всё о чём мечтали.
И гореньем своим, топили
самой стылой разлуки, холод.
И умели любить, и любили.
Годы, долгие годы.
Ах какая же всё-же пара.
Ах какая любовь досталась.
Двум сердцам, заслужившим право.
Только счастье и только радость.


Рецензии
Понравилось. Благодарю.

Надежда Миляева   18.02.2019 14:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вам, Надежда!

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   21.02.2019 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.