euphorie

Ты наркотик, мой героин,
Мне нужен допинг,
И нужен, ты один.
Не важно сколько отмерено,
Я дни перестану считать.
Хочу твои объятия,
Хочу кайф от них получать.
Хочу страстно и невпопад,
Дикими оргиями, ночью кричать.
Хочу так, как не сможет другой,
Любить всё, что связанно с тобой.
Я не перестану жизнью наслаждаться,
Хочу тебя, хочу в тебе растворяться.

16.02.2019г


Рецензии