***

Я начертал тебя на камне.
Изобразивши всю в цветах.
И рисовал Я тихо, плавно,
Какой ты и была в мечтах.
Я был Создателем Вселенной,
Творцом живого, всё и вся.
И сделал душу Я нетленной,
Сказав, любить другого, как себя!
Не забывай меня, Творенье.
Я твой Создатель и Отец.
Я - Бог, отвергни искушение.
Ведь для тебя надел терновый Я венец.


Рецензии