Любить не страшно

Ты знаешь, любить не страшно
И даже порой не больно:
Любовь в наши сны окрашена,
На наших мечтах намолена.

Да ты не дрожи, попробуй.
Смотри, как она трепещет…
Она в эту ночь особая –
Тебе лишь одной обещанная.

Давай, подойди поближе,
Дотронься её руками,
Ведь нежность её не книжная –
Живая она, не каменная.

Не бойся, коснись губами,
Согрей её тёплой влагой.
Прими её колебания
Упорные, но не наглые.

Позволь ей тобою править,
Плыви по её течению,
Пусть сердце от счастья плавится,
Пусть в пропасти честь потеряна.

Под шёпот двух душ соития
Любовь нас обнимет поздняя.
Порвём прошлых жизней нити,
Неважно, что будет после…

16.02.2019


Рецензии