Осознанно мыслью творить

Событий идёт череда,
Усилилось бремя невзгод.
Пытается Тьма, как всегда,
Прикрыть солнца ясный восход.

Но ветер рассеет слой туч,
Ненастье несущих земле,
А знаний Божественных луч
Не даст оказаться во мгле.

Мы знаем: ведёт нас Творец
В мир новых, высоких частот
Единство духовных сердец –
Создателя верный оплот.

Рост нашего духа не прост,
Нам надо в себя заглянуть.
Хрустальные россыпи звёзд
Зовут нас в неведомый путь.

В глубинах пространства парить
Учились, летая во сне.
Осознанно мыслью творить
Теперь нам доступно вполне.

Великой энергии свет
Имеется в каждом из нас.
Создателю данный обет
Исполнится в заданный час:

Чтоб мы создавали миры
С учётом вселенских идей,
Любви нашей чистой дары,
Направив во благо людей.

Село Отрадное Белгородской области.
15.02.2019 г.


Рецензии