Гречка способствует улучшению плавания...

-"Сегодня на ужин-
гречка..."
-"С чем?"
-"С чем я тебя и
поздравляю!"


Юмор из "Одноклассников"и




Я приду,весь голодный,с
речки,
Сам сожру всю кастрюлю
гречки...
Говорила бабуля:"Слава,ешь
ее-будешь лучше плавать!"


Рецензии