Важнее быть, а не казаться

Я эхо, брызг о камни, водопад,
Я тень, давно почившего народа.
Советский я, пусть кто-то мне не рад,
Но жив, дыша удушливой свободой.

И не сломить им принципов моих,
Ведь предки не учили продаваться.
Я с детства истину познал от них:
Важнее быть, а не казаться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.