Оберег

Как жизнь начать свою заново,
Громких слов не будет сказано.
И пока не укрыты мы саваном,
След оставить среди суеты и оврагов.
Снова душу раскрыв, обнажившись,
Как перед собой провинившись.
Скажи зачем опять утопаю
В глазах, как из самого рая.
Я хочу чтоб всегда улыбался,
Подарить безусловное счастье,
Чтоб горел изнутри и сиял.
Ты ярче всех звёзд в этом небе.
Я хочу быть твоим оберегом.


Рецензии