Мне вновь приснился сон...

Мне вновь приснился сон, в котором я танцую,
мелодия прекрасная звучит.
отдавшись музыке - кайфую
и сердце сладостно стучит.

Вокруг народ, задумчивые лица
и городская суета,
а я лечу подобно птице
и нет стеснения и стыда.

Танцую так, как не умею
в реальной жизни танцевать
Ведь это сон, я не робею
и можно душу показать.

Она поёт и сердце рвётся
и хочет мир собой объять
и вера в лучшее проснётся,
дарить добро, любить, мечтать.

Как жаль, рассвета луч коснётся
и сон растает без следа,
и новый день с заботами ворвётся,
так танцевать не буду никогда...

О как продлить те дивные мгновенья,
когда душа любви и радости полна,
изящество и лёгкость каждого движения,
а в сердце лишь покой и доброта!


Рецензии