Пускай я больше не такой

Пускай я больше не такой,
Я не с тобой, тебе чужой,
Но что-то теплится в груди,
Совет даёт: Вновь позвони.

Я знаю, трубку не возьмёшь
И вновь, как раньше, не споёшь.
Ведь звуки чудные другим
Под диском лунным даришь сим.

Ах я, дурная голова,
Смириться ведь давно пора!
И хоть умом к тебе остыл,
Но сердцем так и не забыл…

А что же это, вновь любовь?
И сам не знаю. Может, кровь
Сочится из остывших ран
И портит лживый грубый стан.

Что пострадал от этой боли
Я не стыжусь. С моей то воли.
Но я боюсь, что как схвачусь,
О тот же берег расшибусь.


Рецензии