На конференции В Мюнхене

До публики никак не донести свои суждения
Россия  и теперь  под гнетом  раздражения
Вопросы безопасности здесь обсуждать нельзя
Собрались все Америки  фальшивые друзья

Проблемы Украины нельзя  здесь разрешить
Никто не хочет  честно о  России говорить
Америка не может отказаться от амбиций
Ей вторят подкоблучники и прежние все лица

От негатива  круглые  на  конференции глаза
Про Северный Поток спокойно говорить нельзя
Пусть лучше все амерзнут от западных решений
Но, лизоблюды США не поменяют своих мнений

Понятно, всем сценарий этот снова Вашингтона
Не собирается никто  менять  на  эту тему тона
Ну сколько может продолжаться этот беспредел?
Мир западный давно  уже помощник грязных дел


Рецензии