Сегодня лыжню заливает водой

Сегодня  лыжню заливает  водой,
Испортился  нрав  февраля.
Бывало - косматой грозил бородой,
Метели, морозы  суля.
Пусть ростом не вышел   последыш зимы,
Семейное  дело  хранил…
Почти  середина. И дождик, увы.
И снова  слова  Пастернака  новы,
Пойду-ка  достану  чернил…


Рецензии