Бьётся тихо сердце

Бьётся тихо сердце
И ещё теплей
Маленькое тельце
на груди моей

Что подушкой стал я
Это не беда
Дочка засыпает
-Спи,моё дитя!

Что-то потревожит
-Замираю я
Ножками елозит
Да в преддверии сна

Ритмом самой жизни!
И синхронен такт
Сердце к сердцу ближе
Жарко только как..

Погрузилась,вижу
Сон пленил тебя
Маленький малыш мой
Сладкая моя

Аккуратно двинусь
И не разбужу
Ангельскую крошку
Я переложу

Бьётся тихо сердце
Как же с ним тепло
Маленькое тельце
Жизни ручеёк

И во сне,во сказке
Всех волшебных стран
Ручейком-малявкой
Чтоб впасть в океан..

Разрастаясь речкой
Став,найдя ключ свой
Многоводно-быстротечной
Сильною рекой!
 


Рецензии