наша жизнь. Без прикрас...

Век высоких технологий,
Цифровых вещей,
Паутинами опутан
Мир простых людей
...
Человек горит в огне
Или тонет он в воде,
Сразу фоткают на фотик,
Размещать спешат везде.
   15.12.2018   10:40


Рецензии